【字体:

当前位置:首页 > 最新新闻

2014年我校本科新生录取通知书发放结束
发表日期:2014-07-30作者:
  

新闻中心讯  7月16日上午,学校本科招生办公室投寄了首批《录取通知书》。

依照录取时间次序,新疆、广西、宁夏等31个省、市(区)的新生《录取通知书》将通过中国邮政EMS特快专递分批次寄出。今年,招生办特别开通了短信平台,将通过短信方式给新生发送各省市寄送情况。

同《录取通知书》一起寄往新生手中的,还有《新生入学指南》《高等学校学生资助政策简介》《手机扫一扫,校情早知道》、行李签以及已办理好的校园卡、银行卡等资料。《新生入学指南》包括了新生报到须知、入学须知、安全提示、大学生保险计划书、校园卡(临时卡)使用注意事项、关于国家助学贷款的若干规定、校园餐厅营业时间及价格等与新生报到、入学密切相关的内容。今年首次添加了新闻中心提供的《手机扫一扫,校情早知道》,包含了学校各个官方媒体平台的二维码及网址,可通过扫描二维码加学校官方微信微博或浏览网页的方式提前了解学校各方面信息。此前,根据学校现状,本科招生办对《新生入学指南》的设计及内容进行了改版和修订,以全新的面貌让新生提前熟悉学校,了解报到事项、做好入学准备。8月22日起,新生还可凭借考生号及身份证号登陆我校迎新网站 (http://yx.cyu.edu.cn),查询报到相关信息。

我校2014年本科网上招生工作自7月3日正式启动以来,在校领导的高度重视下,在各部门的密切配合下,招生办公室工作人员加班加点,认真工作,以确保准确无误地完成2014年本科新生网上招录工作。招生办公室负责人表示,预计7月25日左右,2014级本科新生录取通知书的发放工作将全部完成。请广大新生及时查收《录取通知书》,并通过正规渠道了解录取、报到信息。暑期学校本科招生办公室将有专人值班,如遇问题,新生可及时与学校联系。(招生办供稿

 

7月21日下午,学校本科招生办公室通过邮政特快专递投寄了今年第二批,也是最后一批本科新生录取通知书,包括北京、上海、广东、海南、青海、西藏、云南、陕西、甘肃、安徽、湖南、山东、湖北、山西、江苏、辽宁、福建、内蒙古、重庆、浙江、贵州、河南等22个省、市(区)。至此,我校2014年本科招生录取工作结束。

招生办提醒广大考生,保持通讯畅通,以便邮局进行联系,如在7月29日仍未收到录取通知,及时与我校招生办联系查询。

我校新生报到时间定于8月29日,请考生按时报到,如有特殊情况请提前向招生办办理请假手续。(招生办供稿)

>> 相关附件
 

版权所有:中国青年政治学院|地址:北京市西三环北路25号 | 邮编:10089