【字体:

当前位置:首页 > 最新新闻

【2016年招生】首批录取通知书寄出
发表日期:2016-07-21作者:
  

新闻中心讯 今天上午,通过中国邮政EMS特快专递,本科招生办公室投寄了首批本科录取通知书

依照录取时间次序,首批寄出的20省市分别为安徽、吉林、江西、海南、河南、山东、重庆、新疆、黑龙江、内蒙古、北京、河北、山西、福建、湖南、四川、西藏、青海、宁夏、上海。剩余11省市及国家专项批次的本科《录取通知书》预计将在下周寄出。

同本科《录取通知书》一起寄往新生手中的,还有《新生入学指南》、《高等学校学生资助政策简介》、学校官方二维码、校学生会《致新同学的一封信》、行李签以及已办理好的校园卡、银行卡等资料。

8月19日起,新生可凭借考生号及身份证号登陆我校迎新网站,查询报到相关信息。招办负责人表示,预计7月29日左右,2016级本科新生录取通知书的发放工作将全部完成。请广大新生及时查收《录取通知书》,并通过正规渠道了解录取、报到信息。新生报到时间为8月26日,请广大考生和家长提前安排好出行计划。

>> 相关附件
 

版权所有:中国青年政治学院|地址:北京市西三环北路25号 | 邮编:10089