【字体:

当前位置:首页 > 最新新闻

【2016年招生】2016年我校本科新生录取通知书全部寄出
发表日期:2016-07-28作者:
  
 

       截至7月27日下午,我校2016级新生录取通知书已全部通过邮政快递寄出,请新生及家长耐心等待。

    招生办提醒广大考生,近期保持通讯畅通,以便邮局进行联系,如在8月5日仍未收到录取通知,请及时与我校招生办联系查询。同时,招生办提醒广大考生,我校发送的录取通知书均已支付邮寄费,发送的相关材料由专门的ems快递信封密封,其中仅有录取通知书信封、校学生会信封,均密封且有学校字样,如遇其他收费情况请及时向当地邮局反映。

    我校新生报到时间定于8月26日,请考生按时报到,如有特殊情况请提前向招生办办理请假手续。暑期学校本科招生办公室将有专人值班,如遇问题,新生可及时与学校联系

    招生办值班电话:01068475459(周一至周五9:00-11:30,14:00-17:00)

>> 相关附件
 

版权所有:中国青年政治学院|地址:北京市西三环北路25号 | 邮编:10089